segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Cobertura de chocolate a partir do zero


Gelo é um esmalte doce usado para cobrir bolos, cupcakes, barras de chocolate, etc Seus bolos cuidar incompleta sem a crosta de gelo e há muitos tipos de cobertura que você pode fazer para decorar suas confeitarias. Há gelo duro que são usados ​​para decorar bolos com formatos de flores. Então, não há formação de gelo meio que é usado para decorar as bordas, flores com pétalas lisas e as estrelas em cima do bolo. O próximo tipo de gelo é a cobertura fina usada para decorar o bolo com cipós, folhas, cartas de imprimir e escrever. Há muitos sabores de cereja, como caramelo, morango, laranja, etc Desses inúmeros sabores, cobertura de chocolate continua a ser o favorito cima. As crianças adoram chocolates e cobertura de chocolate faz um apelo tentador para eles. Todo mundo gosta de confeiteiro bolo de chocolate e isso leva muitas mães a tentar receitas de bolo com cobertura de chocolate. Então, se você também está procurando algum fácil cobertura de chocolate caseiro, a partir do zero, então este artigo irá ajudá-lo a aprender algumas deliciosas receitas cobertura de chocolate para bolos.

Cobertura de chocolate caseiro a partir do zero

Ingredientes

* 4 colheres de sopa de manteiga

* Xícara cheia de açúcar mascavo

* 2 colheres de sopa de leite

* 1 xícaras de açúcar de confeitaria

* 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

Método de Preparação

Derreta a manteiga eo açúcar mascavo em fogo médio em uma panela. Continue mexendo até o açúcar dissolver e, em seguida, adicione o leite. Traga-o para ferver e retire do fogo. Peneire o cacau e produtos de confeitaria juntos e misturar-se em mistura de manteiga e adicione a baunilha. Se você encontrar a consistência é muito dura, adicione mais leite. Espalhe esta cobertura de chocolate caseiro sobre o bolo refrigerado, como geada criará muito rápido.

Chocolate Fudge formação de gelo Risco

Ingredientes

* Manteiga 2/3 xícara ou margarina

* 1 ⅓ xícara de cacau

* 6 xícaras de açúcar de confeitaria

* Leite 2/3 xícara

* 2 colheres de chá de essência de baunilha

Método de Preparação

Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o cacau para a manteiga derretida e aqueça apenas até que a mistura começa a ferver. Continue mexendo constantemente até ficar homogêneo e despeje esta mistura em uma tigela. Resfrie a mistura e adicione alternadamente produtos de confeitaria e de leite. Bata a mistura até que a consistência é obtida espalhando. Misture a baunilha no gelo. Espalhe sua cobertura de chocolate a partir do zero em cima do bolo.

Buttercream receita cobertura de chocolate para o bolo

Ingredientes

* Xícara de gordura vegetal sólida

* Ou 1 xícara de manteiga ou margarina pau, amaciado

* Xícara de cacau ou três 1 onça unsweetened quadrados de chocolate derretido

* 1 colher de chá de extrato de baunilha clara

* 4 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado

* 3-4 colheres de sopa de leite

Método de Preparação

Encurtamento creme e manteiga com uma batedeira elétrica em uma tigela grande. Adicionar cacau e baunilha a esta mistura. Aos poucos, adicione o açúcar, uma xícara de cada vez. Bata bem a mistura a uma velocidade média. Você deve raspar os lados e fundo da tigela freqüentemente. Uma vez que todo o açúcar é misturado no gelo aparecerá seco. Adicione o leite para a crosta de gelo e bata em velocidade média até ficar leve e fofo. Com um pano úmido, cubra a tigela até que esteja pronto para usar. Mantenha tigela gelo na geladeira, quando não o estiver usando. Refrigerar a cobertura de chocolate em um recipiente hermético. Esta formação de gelo pode ser armazenado durante 2 semanas. A cobertura de chocolate armazenado buttercream devem ser batido bem. Você pode adicionar xícara de cacau ou 1 onça quadrados de chocolate derretido sem açúcar com uma colher de sopa extras de leite para a receita acima e preparar cobertura de chocolate escuro.

Rico Chocolate Glacê Raspadinha formulário Receita

Ingredientes

* 1 xícara de semi-doces de chocolate

* 1 xícara de chocolate chips de leite

* Xícara de manteiga

* 3 xícaras de açúcar em pó

* Sal 1/8 colher de chá

* 5 colheres de sopa de creme de luz

* 2 colheres de chá de baunilha

Método de Preparação

Misture os dois tipos de chocolate com a manteiga em uma panela e derreta em fogo baixo até ficar lisa e continue mexendo freqüentemente. Retire a panela do fogo e bater em 1 xícara de açúcar em pó e sal. Adicionar o restante do açúcar em pó e creme claro alternadamente à mistura, batendo bem, até que a consistência desejada espalhamento é atingido. Você pode precisar de mais açúcar ou creme claro se necessário. Bata em baunilha e sua cobertura de chocolate rico está pronto.

Estas foram algumas receitas de chocolate poucos gelo que você pode tentar fazer em casa. Cuide de si e sua família com cobertura de chocolate acima fácil, a partir do zero. Espero que você goste de fazer estes cobertura de chocolate, bem como saborear estas gear é delicioso em seu bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário